SERVICE TRAITEUR

Charcuterie

Le grérant accompagné de Justine fabriquent toutes les charcuteries suivantes :
Cervelas, knack , saucisse blanche, saucisson cuit etc....
Pour composer ces produits on utilise une farce fine à laquelle on incorpore des marquan style saucisse. De plus nous avons des terrines de lapin, campagne, forestière, sans oublier notre andouillette charcutière coupée à l’ancienne. On peut découvrir notre saucisse à griller sous l’appellation « la gourmande » recette créée par nos soins.

Pâtisserie

Nous confectionnons tout ce qui est petit pâté, tourte lorraine, quiche, feuilleté jambon. Nous utilisons du feuilletage maison et de la pâte brisée maison.

Les viandes

Elles sont gérées par moi-même, je vais acheter les bêtes sur pied dans les fermes vosgiennes. Je travaille principalement de la race limousine ou de la vosgienne. Par contre les veaux de lait sont issus de plusieurs races Holstein, FFPN, Vosgien, Montbéliarde.
Les volailles proviennent d’une ferme qui fait principalement de l’élevage plein air.
J’ai beaucoup d’affinité avec les paysans parce que moi-même et mon épouse sommes des petits enfants d’agriculteurs.
De plus cela nous donnes un gage de qualité supplémentaire avec un minimum de stress à l’abattoir.

Le boeuf a le LABEL VOSGES TERROIR.



Service traiteur charcuterie  Service traiteur charcuterie  Service traiteur charcuterieService traiteur charcuterie  Service traiteur charcuterie   Service traiteur charcuterieService traiteur charcuterie  Service traiteur charcuterie

SERVICE TRAITEUR 

Sous-catégories

  • BUFFET FROID + 15...

    (MINIMUM 15 PERS)

     

    PRIX PAR PERSONNE 14.50€

     

    CRUDITES :

              Carotte-Céleri/Tomate/variantes selon saison

     

    CHARCUTERIES :

              Terrine-Rosette-Ballottine-Saucisson

              Jambon cru-Lard Jambon

     

    VIANDES FROIDES :

              Rosbif-Veau cuit-Porc cuit-1/2 cuisse de poulet

     

    POISSONS :

              Terrine de saumon ou Médaillon de truite

     

    FROMAGES :

              Munster-Barkass-Pâte cuite-Camembert

     

    CONDIMENTS :

              Cornichons-Olives-Moutarde-Mayonnaise

     

    Tout le buffet est réalisé sur des motifs de décor et plats décorés.

             

     

  • BUFFET FROID + 15...

    (MINIMUM 15 PERS)

     

    PRIX PAR PERSONNE 10.50€

     

    CRUDITES :

              Carotte-Betterave-Céleri

     

    CHARCUTERIES :

              Lard Jambon-Terrine-Rosette-Saucisson

     

    VIANDES FROIDES :

              Rôti de porc-Cuisse de poulet-Rosbif

     

    POISSONS :

              Médaillon de Truite-Médaillon de saumon

     

    FROMAGES :

              Munster-Barkass-Camembert

     

    CONDIMENTS :

              Cornichons-Olives-Moutarde-Mayonnaise

     

    Tout le buffet est réalisé sur des motifs de décor et plats décorés.

     

             

     

  • BUFFET FROID + 20...

    (MINIMUM 20 PERS)

     

    PRIX PAR PERSONNE 16.90€

     

    CRUDITES :

              Carotte/céleri/Taboulé/Choux-Jambon

     

    CHARCUTERIES :

    Terrine de Lapin-Ballottine de pintade-Rosette

    Fuseau Lorrain-Jambon cru-Terrine de Volaille

     

    VIANDES FROIDES :

    Rosbif-Cuisse de Dinde-Rôti de Porc-Rôti de Veau

     

    POISSONS :

              Médaillon de saumon-Terrine 3 poissons-Saumon Fumé

     

    FROMAGES :

              Munster-Barkass-Brie-Chévre frais

     

    CONDIMENTS :

    Cornichons-Olives-Moutarde-Mayonnaise-Sauce verte

     

    Tout le buffet est réalisé sur des motifs de décor et plats décorés.

  • BUFFET FROID + 20...

    (MINIMUM 20 PERS)

     

    PRIX PAR PERSONNE 21.00€

     

    CRUDITES :

    Betterave/Exotique/Carotte-Céleri/Pomme de terre-Truite fumé

     

    CHARCUTERIES :

    Ballottine de Pintade-Pâté en croûte de canard-Jambon cru

    Fuseau Lorrain-Saucisson-Lard Paysan

     

    VIANDES FROIDES :

    Rosbif-Jambon cuit-Porc cuit au Miel-Rôti de Veau au lait

     

    POISSONS :

    Saumon Fumé-Rillette de Saumon-Médaillon de truite-

    Terrine de Saint-Jacques

     

    FROMAGES :

    Munster-Barkass-Camembert-Chévre frais-Tartare

     

    CONDIMENTS :

    Cornichons-Olives-Moutarde-Mayonnaise-Sauce verte

     

    Tout le buffet est réalisé sur des motifs de décor et plats décorés.

     

    • Corbeilles de fruit de saison 2.00€/pers
    • Pains 2 sortes 0.60€/pers
    • Mignardises sucrées 4 sortes 2.90€/pers
    • Mignardises salées (froide) 4 sortes 2.50€/pers

    Service traiteur charcuterie  Service traiteur charcuterieService traiteur charcuterie