BUFFET FROID + 20 PERSONNES

(MINIMUM 20 PERS)

 

PRIX PAR PERSONNE 21.00€

 

CRUDITES :

Betterave/Exotique/Carotte-Céleri/Pomme de terre-Truite fumé

 

CHARCUTERIES :

Ballottine de Pintade-Pâté en croûte de canard-Jambon cru

Fuseau Lorrain-Saucisson-Lard Paysan

 

VIANDES FROIDES :

Rosbif-Jambon cuit-Porc cuit au Miel-Rôti de Veau au lait

 

POISSONS :

Saumon Fumé-Rillette de Saumon-Médaillon de truite-

Terrine de Saint-Jacques

 

FROMAGES :

Munster-Barkass-Camembert-Chévre frais-Tartare

 

CONDIMENTS :

Cornichons-Olives-Moutarde-Mayonnaise-Sauce verte

 

Tout le buffet est réalisé sur des motifs de décor et plats décorés.

 

  • Corbeilles de fruit de saison 2.00€/pers
  • Pains 2 sortes 0.60€/pers
  • Mignardises sucrées 4 sortes 2.90€/pers
  • Mignardises salées (froide) 4 sortes 2.50€/pers

Service traiteur charcuterie  Service traiteur charcuterieService traiteur charcuterie

BUFFET FROID + 20 PERSONNES